Попробовал вчера, жена готовила строго по этому рецепту.
Ну да, с голодухи скушать можно.
Но близко не стоит с мясом по французки.
Попробовал вчера, жена готовила строго по этому рецепту.
Конечно разные, кто ж спорит то?
Найди отличие от серобуромалинового и фиолетового.Александр72 писал(а): ↑03 июл 2023, 15:41 Нипаверишь, в третьем классе у мну был серобуромалиновый фломастер...![]()
Давай и пельмени сюда по исходному продукту приплетем
для объективности хоть бы фото выложил, что у нее получилось. там нюансов хватает...
Сергей. Миша же вроде обозначил по ложке с "горкой" муки на каждое яйцо
Ешо бы с пывам вам не пондравилосьkonstantin1 писал(а): ↑22 июл 2023, 22:15 В этом году попробовал так, но на пивном кляре, очень понравилось всей семье.
Я покупал полкило как сухую аджику. Но она практически не острая, там какие то травы. Но она не такая навязчивая как например хмели сунели. Ну я ее и добавляю везде. Да можно и никаких не добавлять, все равно будет вкусно. Или просто поперчить.
Примерно три яйца на кило живого веса рыбы. Но я в этот раз обошёлся десятком, больше не было. Долил молока.
На вкус и цвет....
Я по говядине не спец. Но вот какие у меня наблюдения. Береш курицу в магазине, ставиш в духовку и она ужаривается на вид в два раза точно. А вот домашняя курочка, сколько поставил, столько и достал. Если что вытопилось, вот он жирок, на противне. Никуда ничего не исчезает.
было у меня подозрение по этому поводу , что передеражалкоська писал(а): ↑08 авг 2023, 07:31 Серёж по поводу потери веса - при повышенной температуре происходит разрушение белка и потеря влаги. Ты два часа её при 150 жарил, естественно произошел перегрев и как ты ее там не запечатывай часть влаги уйдёт. Ты же сам написал вначале - внутрь куска термометр и отслеживаем температуру, ну готовится не элитный сорт дольше - пусть готовится, температура готовности подошла выключил. Well done для говядины нормальное состояние. Хочется уверенности - до 70-75 прогрей. Не нужно передерживать.