SLoni писал(а):Прикупил новый st.croix avid 10-21 в старом бланке, редкость конечно, ещё без лака,с пожизненной гарантией и катуху exseler x, опробывал на томи, это первая палка такого класса, по мне так занижен значительно тест, в руку легла идеально, Развесовка идеал с кат 2500, под джиг можно махать весь день без устали. Поймал только двушку,вяжет отлично, фурнитура фужи и расположены оригинально, петлей не было .Довольно жесткая палкачто мне и нужно,, вообщем мне понравилась. Ощущение неубиваемости от неё прет)))
Поздравляем вы вступили в ряды любителей американских спиннингов
А что значит новый в старом бланке , какой то древний Avid ?
SLoni писал(а):Прикупил новый st.croix avid 10-21 в старом бланке, редкость конечно, ещё без лака,с пожизненной гарантией и катуху exseler x, опробывал на томи, это первая палка такого класса, по мне так занижен значительно тест, в руку легла идеально, Развесовка идеал с кат 2500, под джиг можно махать весь день без устали. Поймал только двушку,вяжет отлично, фурнитура фужи и расположены оригинально, петлей не было .Довольно жесткая палкачто мне и нужно,, вообщем мне понравилась. Ощущение неубиваемости от неё прет)))
Поздравляем вы вступили в ряды любителей американских спиннингов
А что значит новый в старом бланке , какой то древний Avid ?
spin42 писал(а):В этом сезоне хочу освоить твичинг 130-х, кто в теме, посоветуйте модель спиннинга из среднего сегмента под данные задачи.
Чайзер у меня до 45 придерживает все что угодно.
Леха, чайзер и я не прочь ещё прикупить, но ценник великоват, я думаю рублей сейчас около восьми стоит? Чайзер это очень бы не плохо. Была бы возможность, я всю весовую линейку своих палок на чайзер сменил бы, от микрухи и до хеви джига
_________________ Касатка -365 , MERCURY 15-18.
Монтаж сантехники, медь, полипропилен. Отопление в частных домах.
Тел.89089592827,вдруг кому пригодиться.