Всем привет.
Вторую неделю нахожусь в командировке в Барнауле. Познакомился с местными спиннингистами. У них с прошлого сезона в моде новая самодельная блесна. Сходов на неё практически нет. Устройство её примерно следующие: в сердечник вертушки или на обратной стороне колебалки встраивается элемент от пьеза зажигалки и который связан с крючком. Получается , что при подсечки срабатывает пьеза элемент и разряд проходит рыбе в челюсть, после чего рыбка без сопратевления вынимается из воды. Приобрел себе парочку, опробовал в ванной в гостинице. Работают великолепно. Если кому надо, то пишите.
Новинка
- Автор
И еще мне с десяток электроудочек
!
А по теме (не запчасти) вспомнился анекдот:
Один мальчик с рождения был слепой. И в один прекрасный вечер мама говорит ему: Я достала очень редкое лекарство, помажем тебе глаза на ночь и утром ты будешь видеть! Так и сделали... На следуещеее утро мальчик проснулся, но ничего не видел. Мама сказала: Дурак! Сотри мазь с глаз и ты быдешь видеть! Мальчик стер мазь с глаз, но все равно ничего не видел. На что мама ему сказала:
С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ ТЕБЯ СЫНОК!!!
А по теме (не запчасти) вспомнился анекдот:
Один мальчик с рождения был слепой. И в один прекрасный вечер мама говорит ему: Я достала очень редкое лекарство, помажем тебе глаза на ночь и утром ты будешь видеть! Так и сделали... На следуещеее утро мальчик проснулся, но ничего не видел. Мама сказала: Дурак! Сотри мазь с глаз и ты быдешь видеть! Мальчик стер мазь с глаз, но все равно ничего не видел. На что мама ему сказала:
С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ ТЕБЯ СЫНОК!!!
-