Сегодня был с дочкой на Ине в районе Усть-Сосново. Ловил от моста вверх по течению. Накатали по берегу 20 км. Видел 3 поклевки, взял щуку - 2970 грамм на зеленый твистер. Дочь в восторге! Видели косуль и зайца. Заяц весь белый. Сети замучили. Вода чистая. Рыба стоит впритирку к корягам - обрывов много даже с офсетником. С щукой пришлось неслабо повозиться - залез в самые кусты, спин 2,7 длиной, обрыв за спиной, еле взял рукой, пришлось в воду за ней лезть по колено в ил. Держалась на честном слове, за краешек уса. Все поклевки в ямах под берегом в самых деревьях. Разговаривал с местным дедом (он сети проверял) . Вроде браконьер по нашему, а реально дед с голодухи рыбачит, а не с жиру бесится, хороший дед. В общем, был летом проход толстолоба по речке вниз, похоже с Беловского сбежал, мужики местные, у кого ячея крупная была, в сети ловили неслабых поросят, по 12 кг. С тридцатки метров 30 длиной дед при мне снял всего 4 сорожки с ладонь, и все на этом. Говорит, на удочку больше ловится - "бидончик за день ловлю". Забавно, что одна поклевка у меня была прямо из под куста за который дед сеть привязал, он не поверил, ну я ему не стал про порезы на резине объяснять. На фидер прошлой осенью сорожку ловил хорошо на опарыша. Клевала отлично, но не очень крупная - сантим по 12-15. Есть в Ине рыба, не шибко ее много и ловля очень трудовая. Кто любит прогулки со спиннингом по кустам и траве с репьем по грудь, добро пожаловать

Пока лазил по речке нашел место хорошее, глубина и быстринка под самым берегом ,поеду пока лед не встал, еще и на налима с донками посижу.