Торжественное ЩЩастье, посвященное годовщине сайта.12 фев!
- Автор
- участник совместных рыбалок
Торжественное ЩЩастье, посвященное годовщине сайта.12 фев!
Господа, коллеги, друзья!
7 февраля минувшего года состоялось памятное событие! Был запущен в действие интернет-ресурс посвященный рыбалке в Кемеровской области и ее окрестностях:).
Посему считаю невозможным не отметить это радостное событие поднятием бокала пива. Соответственно предлагаю приурочить к годовщине сайта очередную встречу РЫППОЛОВОФФ:). В повестке дня:
1.Обсуждение возможности (или для кого-то невозможности) посещение рыболовной выставки в Новосибирске!
2. Разное.
ВСтречу предлагаю провести 12-го февраля в ставшем уже традиционным для нас кафе "Феликс" часов в 12-13. Точное время и дата может корректироваться и уточняться. Просьба высказаться!
7 февраля минувшего года состоялось памятное событие! Был запущен в действие интернет-ресурс посвященный рыбалке в Кемеровской области и ее окрестностях:).
Посему считаю невозможным не отметить это радостное событие поднятием бокала пива. Соответственно предлагаю приурочить к годовщине сайта очередную встречу РЫППОЛОВОФФ:). В повестке дня:
1.Обсуждение возможности (или для кого-то невозможности) посещение рыболовной выставки в Новосибирске!
2. Разное.
ВСтречу предлагаю провести 12-го февраля в ставшем уже традиционным для нас кафе "Феликс" часов в 12-13. Точное время и дата может корректироваться и уточняться. Просьба высказаться!
- Контактная информация:
-
-
Выставка состоиться в Новосибирске 10-12 марта 2005г..
Подробнее здесь: http://www.sibfair.ru/ru/index.php
Еще подробнее здесь: http://www.sibfair.ru/ru/exhibition.php?id=420
Подробнее здесь: http://www.sibfair.ru/ru/index.php
Еще подробнее здесь: http://www.sibfair.ru/ru/exhibition.php?id=420
Всем привет!Это точно,Макса два раза просить не надо.Это я морда косячная.Но в этот раз буду стопудово,и не один.Максим писал(а):Так эта, я по умолчанию буду... ептить
С уважением,Влас.
P.S. Опять же должок за мной.Vlade и Sena,что привезти из прикормок и поплавков.Ну не смогу я привезти все 170 кг. прикомки для выбора.
-
- Контактная информация:
-
Итак, до 12-го долгожданного 12-го числа осталось около 3-х дней. Подтвердили свое участие: Влас, Пользователь, Максим, Бродяга, Sergii, SENA, ink, Спутник. Возможно появление: Tankist, Alex, Lex. Звиняйте, если кого забыл
!
Предлагаю для возможного обсуждения кроме выстафки новосибирской еще одну тему. А не провести ли нам какое-нибудь мини-соревнование типа "Первенство Фишингкема по поплавку"? Например, в том же Береговом, на открытие сезона? Собрать какой-нибудь не сильно напряжный организационный взнос (рублей по 200-300). Победитель получает почетную грамоту, ему же оказываются всякие почести-поклонения. На собранные деньги приобреьается пиво-чепокрепче-шашлыки. Для совместного потребление продуктов могу предложить находящуюся в паре-тройке километров дачу
! Как идея?
Предлагаю для возможного обсуждения кроме выстафки новосибирской еще одну тему. А не провести ли нам какое-нибудь мини-соревнование типа "Первенство Фишингкема по поплавку"? Например, в том же Береговом, на открытие сезона? Собрать какой-нибудь не сильно напряжный организационный взнос (рублей по 200-300). Победитель получает почетную грамоту, ему же оказываются всякие почести-поклонения. На собранные деньги приобреьается пиво-чепокрепче-шашлыки. Для совместного потребление продуктов могу предложить находящуюся в паре-тройке километров дачу
Спутник, видишь ли, здесь рыболовов зимников по пальцам можно пересчитать, в основной массе народ летом ловит. Да и условия опять же. Здесь ведь главное не рыбу поймать, ну или там победить в соревнованиях любой ценой. Дело в общении, хорошей компании, где всегда можно узнать что-то новое, интересное
.
Представляю питие пива на природе в -20, хотя бы
Представляю питие пива на природе в -20, хотя бы
- Контактная информация:
-
А нам ничего немешает провести также и весенние и осенние соревнования, могем и международные! Желательно только пораньще об этом крикнуть, чтоб сорентироваться, на зимнюю не хожу но просто поталкаться запросто. В прошлом году был весной на Берчикуле, понравилось, может потихоньку и к зимней приноровлюсь. До встречи.
-
- Контактная информация:
-
Lex
Пускай подскажу не кратчайший маршрут, но гарантированный. От автовокзала переходишь на другую сторону догоги (пр. Кузнецкий) и садишься на 7-ую маршрутку (обычно ПАЗик). Она даст небольшой круг, но в итоге привезет куда надо. Когда будешь ехать ориентируйся так: площадь Советов (Ленин стоит) - ЦУМ и тут же стадион Химик. По левую сторону будет Феликс, но можешь его даже не выглядывать, а крикнуть шефу: "У политеха тормозни!!!"
Пускай подскажу не кратчайший маршрут, но гарантированный. От автовокзала переходишь на другую сторону догоги (пр. Кузнецкий) и садишься на 7-ую маршрутку (обычно ПАЗик). Она даст небольшой круг, но в итоге привезет куда надо. Когда будешь ехать ориентируйся так: площадь Советов (Ленин стоит) - ЦУМ и тут же стадион Химик. По левую сторону будет Феликс, но можешь его даже не выглядывать, а крикнуть шефу: "У политеха тормозни!!!"