Нужно разобраться во многих вещах именно на тренировках и анализе проведенных тренировок, а также пинков под зад от тренера и т.д.
Кто готов быть тренером???????
могу предложить свои услуги в качестве помощника тренера, который пинки дает от имени и по поручению ...Леха-рыбак писал(а):, а также пинков под зад от тренера и т.д.
Кто готов быть тренером???????
Предложение очень интересное, но хотелось бы понять и разобраться кое в каких вопросах:Валера_Кемерово писал(а):могу предложить свои услуги
Для этого надо совместные треннировки устраивать. И именно треннировки, а не просто рыбалку.Ответы на часть этих вопросов и на остальные не попавшие в список можно найти только на тренировках, и после анализа тренировок.
Лёха,в первую очередь надо командой научится работать,именно на команду,а не так как у нас,когда каждый сам за себя никакой тренер не поможет.Леха-рыбак писал(а):Где же ты наш тренер![]()
![]()
У нас все тренировки сводятся к "мерянию письками",кто больше поймает.На тренировке у каждого участника должна быть своя задача,которую он должен отработать по полной,а потом подробный разбор,что и как каждый делал.Modest писал(а):надо совместные треннировки устраивать.
Сына тоже знаю, спилсяФантомас писал(а):О забыл, живут в Кемерово отец с сыном рыбаки. Сын вроде как Сибирь в личке брал, д. Вова Асеев их знает. Но честно не знаю есть ли смысл их искать.
Валера абсолютно все тренировать надо:Валера_Кемерово писал(а):а зимой что тренировать?
обычная рыбалка, еще и рыба на снегу (для увеличения веса , наверное?Леха-рыбак писал(а):Вот видео одной из тренировок москвичей .
нет не допускается, но на тренировках не запрещается.....Валера_Кемерово писал(а):Или сейчас (я уже давно бросил соревноваться) регламентами допускается бросать рыбу на лед/снег во время соревнований???