Нужно достаточно срочно...
Спасибо!
Думаю этих хватит с лихвой для ваших нужд и без вирусовХалимович писал(а):Хочу скачать програмку для изменения формата видео. Подскажите, кто какой пользуется (не сложную))) и проверенный источник для скачивания. Щас скачал одну, так у меня антивирусник мин 3 тревогу бил!![]()
![]()
Нужно достаточно срочно...
Спасибо!
Несколько боком показывают..сняли не правильно. Во что нибудь, где перевернуть можноDim90 писал(а):из чего во что конвертировать собираешься?
А из них какую выбрать?Халимович писал(а):Думаю этих хватит с лихвой для ваших нужд и без вирусов
он-лайн конвертеры давно используются (любые, без скачивания базы конвертера на жесткий диск). а вам, как я понимаю выравнивание видео/картинки нужно!? а это уже редакторы.Халимович писал(а):А из них какую выбрать?Халимович писал(а):Думаю этих хватит с лихвой для ваших нужд и без вирусов
тоже не плохая штука и бесплатная, по функциям тоже что и я Халимовичу на почту кинул,только интерфейс разный и Any Video Converter чуть посложнее в обращении, мало всплывающих подсказок и если человек ни когда не использовал Video Converter ему будет сложно разобраться чо куда тыкнуть.Budik писал(а):Попробуй Any Video Converter. На сайте обещано что он бесплатен и может вращать видео. Ссылка на сайт http://www.any-video-converter.com/ru/a ... r-free.php
Пример повернутого видео
В той программе, которую Игорь посоветовал, "ВидеоМАСТЕР" есть такая функция и програмка достаточно простая...Sergii писал(а):раз вопрос про конверторы, а есть программка которая из видео ролика (а еще лучше из ДВД) вырезает аудио дорожку?
аудасити для эпл идет в базовой комплектации. под виндой не каждый файл драгЭндДропом можно бросить на монтажку! плагины надо ставить для аудио/видео. такая же проблема при рендеринге, есть плаги - будет маленький размер и хорошая картинка, нет плагов - будет хорошая картинка. ставьте вегас про и конвертируйте он-лайном, потому как в пакеты плагинов для винды (условно бесплатных) счас напихано вирусов по самое небалуйBudik писал(а):Для создания, редактирования и вырезания любой звуковой дорожки из чего угодно - с микрофона ли, с готового файла, из видео - все равно откуда есть отличная кросплатформная программа AUDACITY. Вот её сайт. Я пользуюсь ею на линуксе, но есть и виндовые варианты. Должна быть бесплатной, во всяком случае на линуксе бесплатная. Режет на куски, редактирует и убирает шумы, увеличивает как хочешь тихие звуки, добавляешь эффекты... Считаю лучшим вариантом. http://audacity-beta.ru.softonic.com/
Для снятия звука из любого видео достаточно мышкой бросить файл на рабочую область программы. Дальше по смыслу - пилим, красим, сохраняем.