Не пудри людям мозги
Беловское море(правильно - пруд охладитель) было создано специально для работы станции( до этого была речка 10 м шириной и овраг)
То что тобой изложено имеет другие причины
За такой подвиг можно было бы присвоить ВСЕМ внеочередное почётное звание "Участник совместных рыбалок". Так как там в пятницу ещё народ под мостом во всю купался. В следующий раз хоть метки свои где-нибудь на повороте оставьте, чтобы воочию убедиться. Я ж по той дороге почти каждый день летаю на работу.perekroev писал(а):ОТЧЕТ
о саммите « большой пятерки» на Беловском водохранилище
29 ноября 2008 года.
г.Белово, район сел Поморцево, Сидоренково, река Иня.
Участники саммита :
1 . Кирилл (aka Kirill -- Новокузнецк)
2. Денис (aka Den -- Междуреченск)
3. Никита (aka Рыбачек Никитка - Новокузнецк)
4. Евгений (aka Sokol -- Новокузнецк)
5.Роман (aka Perekroev -- Белово)
Цель проведения саммита – поиск и укрепление дружеских и добрососедских отношений между рыболовными диаспорами юга и центра Кузbassa в процессе извлечения из подледного пространства различных представителей местной ихтиофауны.
и приняли дружное решение передислоцироваться на участок в районе моста села Поморцево…
Я в это время в камышах лежал, чисто по крокодильскиKirill писал(а):Роман нужно фотки выложить ка мы были на Беловском и на реке Ине, у моста и не только, может на фото еще кто-нибудь себя разглядит, а лед у моста около 10см был и мы там были не одни.
Привет всем любителям (и спортсменам отправившимся на сборы), жаждущих до подледной рыбалки!perekroev писал(а):... Это ничуть не смутило отважную группу начинающих спортсменов и одного любителя, кстати способного легко обловить их всех, .
Подправим... Не одними спиртсменами жива рыбалка...perekroev писал(а):Спортсмены-разрядники щас на сборах, в следущие выхи же соревнования
А под понятием спортсмены вы считаете нас - молодых! Не, вот если с барнаула приедут, то вот эти и есть настоящие спортсмены! Если мне получиться приехать на соревы, то прошу соперником меня не считать!perekroev писал(а):Спортсмены-разрядники щас на сборах, в следущие выхи же соревнования
Где это на Беловском "тещен язык"? "Тёщин язык" у Кр. брода.Ром@н писал(а):Был сегодня в "тещеном языке"( для тех кто не знает это на Беловском море с11 до 5 на мотыля 14 едовых окуней. Руки отнялись бурить. Подъезды всюду переметены
Значит это другой но называют то место так это рядом с базой отдыха "Дельфин"Геннадий писал(а):Где это на Беловском "тещен язык"? "Тёщин язык" у Кр. брода.Ром@н писал(а):Был сегодня в "тещеном языке"( для тех кто не знает это на Беловском море с11 до 5 на мотыля 14 едовых окуней. Руки отнялись бурить. Подъезды всюду переметены
Очень полезная инфаИван-Беловский писал(а):Вчера был в районе Поморцево на турбазе отдыха. Кидал спининг с пирса. За 1.5 часа 10 крупных окуней на вращалку. Окунь пошел!