а как эту "максимум пробоину" в пластике или люмении заделать на рыбалке???oops! писал(а):... если распороть пвх два отсека то лодке конец.. стеклопластик как и алюминий максимум пробоина..
а ПВХ - легко заплаткой из ПВХ за 30 минут.
а как эту "максимум пробоину" в пластике или люмении заделать на рыбалке???oops! писал(а):... если распороть пвх два отсека то лодке конец.. стеклопластик как и алюминий максимум пробоина..
было, на сузумаре-380AL задний отсек лопнул (алюминиевый пол был с рваниной и протер баллон)oops! писал(а):.. а если боковой ??
ага,++++++++++царь писал(а):Была у меня и надувная,но эти лодки сравнить бестолку,это как мерседес и запорожец,из минусов,прицеп нужен,а остальное одни плюсы.
FRANCIS DRAKE,а ты давно перестал на рыбалкеFRANCIS DRAKE писал(а):Топоры..., ножи..., якоря..., и прочие острорежущие и быстровтыкающиеся предметы. Парни, мож просто надо меньше БУХАТЬ на рыбалке!!!!
Употребляю, не скрою, но без фанатизма! На ногах стою уверенно, мордой песок не царапаю, на людей не кидаюсь, лодки-палатки не рву.Николай писал(а):FRANCIS DRAKE,а ты давно перестал на рыбалкеFRANCIS DRAKE писал(а):Топоры..., ножи..., якоря..., и прочие острорежущие и быстровтыкающиеся предметы. Парни, мож просто надо меньше БУХАТЬ на рыбалке!!!!?
возьми с пайолами и отпадет проблема.myagkih_alex писал(а): Вопрос как вы уважаемые коллеги свои лодки с моторами в багажниках авто возите? может приспособы есть хитрые? может обсуждали уже?
myagkih_alex писал(а): Меня убедили, что брать надо как минимум 380.
myagkih_alex писал(а): Вопрос как вы уважаемые коллеги свои лодки с моторами в багажниках авто возите?
Там разница в весе и габарите мешка очень небольшая. Да и 380 для 2ихmyagkih_alex писал(а):Здравствуйте мотолодочники.
Тут недавно на форуме получал советы по поводу Лодки ПВХ, ни как не могу определиться между Солар 350 и 380, ходить на лодке будем втроём, сын подросток и тесть инвалид. Меня убедили, что брать надо как минимум 380. Но как её переносить в сложенном виде или положить в одного на верхний багажник машины ума не приложу, хоть я совсем не слабый. С 350 могу, а 380 обоср-ся можно, извиняюсь за выражение. Имею паркетник опель Антару, ну без сложенных сидений тюк с 380 туда не войдёт точно, но даже при сложенных как запихивать в одного?
Вопрос как вы уважаемые коллеги свои лодки с моторами в багажниках авто возите? может приспособы есть хитрые? может обсуждали уже?
Не удержался - Это Солар настолько говенная лодка, что в 380-й вдвоём уже неудобно?Евгений77 писал(а): Там разница в весе и габарите мешка очень небольшая. Да и 380 для 2их
, если только они в трусах, с барахлом уже неудобно
Димасег ты просто в минус не ездишьdima-ps писал(а): Женя , мы с тобой почти на равных собирали и разбирали наши лодки.
Броня только у Солара, все другие без нее обходятсяmyagkih_alex писал(а):Да думал про облегчённую модификацию, но облегчённая то она за счёт того, что нет брони по днищу (так по моему), то же как то не очень здорово.
Попроси, на производстве отдельно забронируют без проблемmyagkih_alex писал(а):Да думал про облегчённую модификацию, но облегчённая то она за счёт того, что нет брони по днищу (так по моему), то же как то не очень здорово.
На спущенной лодке стрингера вынимать и в "-" и в "+" удобноДядя_Юра писал(а):Димасег ты просто в минус не ездишь
На воде ты первый оказался из за моего рас…ва, вернее удлинитель козлящий сделалЕвгений77 писал(а):Ага,только я шланг от насоса перетыкал, да на воде раньше оказался. Дим, только честно, усилий для сборки мне меньше надо приложить, минус только один, шкуру закинуть в машину, и все
Да у меня насос такой же, вернее у тебя такой же, но НДНД для частого использования и имении тележки практичнее полюбасу. Мыть проще, никогда нет ни каких камушков и песка в лодке, просто перевернул и сполоснул ладошкой из рекиdima-ps писал(а):На спущенной лодке стрингера вынимать и в "-" и в "+" удобноДядя_Юра писал(а):Димасег ты просто в минус не ездишьПоэтому и взял я нормальный насос чтоб с лягушкой не тыкмыкатся
Мне наверное не интересно, сначала надуть, потом подсдуть, потом опять надуть. Насос 4 раза включил, и поехалdima-ps писал(а):На воде ты первый оказался из за моего рас…ва, вернее удлинитель козлящий сделал
Пусть пересаживаютсяЕвгений77 писал(а):То то я смотрю, народ кто осенью рыбачит, с дровалетов на НДНД пересаживается полным ходом