ПВХ под водомёт: Солар или Фрегат?
- Автор
ПВХ под водомёт: Солар или Фрегат?
История такая: Хочу приобрести лодку джетовскую под водомёт, выбор пал конечно на Солар, а именно 450 с тоннелем. Но буквально на днях знакомый посоветовал посмотреть на Фрегаты под водомёт, посмотрел(в интернете правда)-впечатлило, и видео пантовое, и лодки на вид интересные... теперь стал сомневаться в выборе... кто, что скажет? Кто по качеству лучше? Ну и по проходимости)
-
Re: ПВХ под водомёт: Солар или Фрегат?
Цена на него только не гуманная после доработки , ну и не свернешь его после переделок , только на прицепе возить , если эти обстоятельства не смущают то почему бы и не взять , едут они и правда почти по земле
-
да узнал, почти 170 тыр. выходит за 430 размер, правда площадь кокпита больше чем у 450 солара, а по длине 5 см всего уступает!ak545 писал(а):Цена на него только не гуманная после доработки , ну и не свернешь его после переделок , только на прицепе возить , если эти обстоятельства не смущают то почему бы и не взять , едут они и правда почти по земле
Хочется мобильный комплект, что вообще не сворачивается?
-
Ну так у них на сайте прям и указанно что возить на прицепе желательно , там же они баллон который по середине как то укорачивают , и похоже чем то жестким
да и шкура фрегата сама явно не маленькая , толстенные сосиски на днище да еще фальш-борта
Посмотрите вон еще " выдру" , за 430-ю просят 98 тысяч
да и шкура фрегата сама явно не маленькая , толстенные сосиски на днище да еще фальш-борта
Посмотрите вон еще " выдру" , за 430-ю просят 98 тысяч
Я бы лично выбрал Солар, по мне он более качественней и мобильней
AZIMUT 380T + MERCURY F20 EFI