бывший гаишник Мовшин Ю.М. в очередной раз наделал трупов

Около рыбалки и не только...

Модераторы: Sergii, oops!

• Автор
Благодарил (а): 11 раз

Re: бывший гаишник Мовшин Ю.М. в очередной раз наделал трупов

Сообщение GRANADIR »

да и вообще. этот п.... в первую очередь своему адвокату начал звонить, а не в скорую. Виноват по любому. надо сначало людям помочь а уж потом ПДД поднемать. сука он.

Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Dim90 »

Разговор идет о там кто за рулем, протарань например Камаз ( с работягой дядей Васей) в аналогичной ситуации на полном ходу Крузер товарища бывшего милиционера со смертельным исходом, водитель Камаза уже был бы наказан по всей строгости,даже адвокаты не нужны были бы..

Благодарил (а): 1157 раз

Сообщение Николай Николаевич »

dva писал(а): чукча
Сам ты чукча. Там сплошная перед поворотом налево и обгонять там ну никак нельзя :evil: водитель с сорокалетним стажем :lol: А за рулём был Мойша,или Гейша не имеет значения :twisted:

dva
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение dva »

Николай Николаевич писал(а):
dva писал(а): чукча
Сам ты чукча. Там сплошная перед поворотом налево и обгонять там ну никак нельзя :evil: водитель с сорокалетним стажем :lol: А за рулём был Мойша,или Гейша не имеет значения :twisted:
съезди посмотри сплошная начинается дальше уже в конце спуска. в балохонку чаще ездить надо. и как тогда можно заехать в лагерь если там сплошная %) итересно что бы говорили если бы в крузаке сидело 4 пасажира и ему поперек встал камаз, %) мне лично пофиг кто мовшин или нет , а правила соблюдать надо :twisted:

Благодарил (а): 36 раз

Сообщение GAYKA »

FISHER656 писал(а):Изучаем ПДД!
11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:

транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;

транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;

следующее за ним транспортное средство начало обгон;

по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.
11.4. Обгон запрещен:

на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;

на пешеходных переходах;

на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними;

на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними, а также в тоннелях;

в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью.
Какой пункт правил нарушил крузер ?

модератор
Благодарил (а): 4748 раз

Сообщение Sergii »

Пункт 10.1 - факторы, влияющие на выбор скоростного режима
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Комментарии Пункт 10.1
Установленные ограничения скорости движения бывают общими, специальными и локальными:

общие ограничения распространяются на все дороги страны;
специальные ограничения вводятся для определенных типов ТС или определенных видов перевозок (перевозка опасных, тяжеловесных или крупногабаритных грузов и т. п.);
локальные (местные) ограничения скорости могут устанавливаться для определенного участка дороги и регламентируются дорожными знаками.

Водитель сам выбирает скорость движения, руководствуясь общими, специальными и локальными ограничениями скорости, а также соображениями безопасности, связанными с такими факторами, как:

интенсивность движения;
особенность и состояние транспортного средства и груза;
дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить с учетом конкретных условий, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. Такая ситуация может возникнуть из-за технической неисправности транспортного средства,неожиданного появления на пути движения автомобиля людей, животных, резкого торможения движущегося впереди транспортного средства и т. п.

dva

Сообщение dva »

все правильно , но что делать , кога поперек тебе ставят авто. даже на скорости 60 км. не возможно бывает избежать столкновения. маневр , то не эдекватный :(

Благодарил (а): 154 раза

Сообщение прохожий57 »

dva писал(а):
Brilyak писал(а):Два, за 40 лет стажа пора бы понимать что может сделать водитель при 90 км/ч и при 130км/ч,
Нет. Не поймёт. Он даже не понимает,что водЯтел крузака был на встречке и добил тойоту на обочине :cry:
водитель с 40 летним стажем :evil:
чукча , а ты обгоняешь по своей полосе %) попутные в кювет спрыгивают :shock: :lol: сам ты дятел \. ты бы что делал если бы пред тобой совершили такой маневр а счего Вы взяли что скорость была именно 130 , а не какая другая %) да и кто ездил на крузаке тот знает , что это не много не та машина. упровляемость между вазом например и им это небо и земля.
Упровляемость, эт точно. На таком монстре гораздо легче отправить в мир иной других. Поворот на лево опасен, тут без спора.Посмотрел в зеркала, начал маневр, чисто же вроде. Машина изменила траекторию и в зеркала уже ничего не видать. И тут прилетает этот , с супер управляемостью. 90км и даже те что везде фигурируют 130, это разница. все решили бы даже доли секунды может. Выходит при повороте надо учитывать что кто-то может и в двести пойти на обгон, это же не нарушение (все так ездят) (НЕТ НЕ ВСЕ), а виноват будешь сам , в зеркала не глянул. Да смотрел он в зеркала, смотрел и видел что шедшая машина за ним поняла что он будет поворачивать. Она -то не пошла на обгон. Хотя этот диспут, коту под хвост. Тут уже говорили про д. Васю на КАМАЗе. В крови у многих почитание власть имущих. Ну ни как без этого у нас. Еще следствие не закончено, а Мовшин уже оправдан.

dva

Сообщение dva »

откуда такие данные , что оправдан %)

прохожий57 писал(а):[ Еще следствие не закончено, а Мовшин уже оправдан.
:good: dva его адвокат,однако :roll: так он рьяно его защищает %)

dva

Сообщение dva »

я еще раз повторюсь для бестолковых мне по хер , кто и на чем ехал :twisted: у меня в 86 году было не что подобное. едем в кировский везу на тачке 4 девченок студенток. впереди идет кран зил, я иду на обгон и вот этот дебил решил повернуть на ишимскую
. мне или его бить или в забор, там как раз опорный пункт . раньше был . счас этот дом снесли не каких знаков что обгон запрещен и сплошных не было это что бы демагогию не разводили :twisted: так в чем моя вина ? крановщик тот даже и спорить не стал. 100 процентов виноват :twisted:

dva писал(а):и не каких знаков что обгон запрещен и сплошных не было
Виктор. А здесь сплошная. :(

Благодарил (а): 154 раза

Сообщение прохожий57 »

dva писал(а):я еще раз повторюсь для бестолковых мне по хер , кто и на чем ехал :twisted: у меня в 86 году было не что подобное. едем в кировский везу на тачке 4 девченок студенток. впереди идет кран зил, я иду на обгон и вот этот дебил решил повернуть на ишимскую
. мне или его бить или в забор, там как раз опорный пункт . раньше был . счас этот дом снесли не каких знаков что обгон запрещен и сплошных не было это что бы демагогию не разводили :twisted: так в чем моя вина ? крановщик тот даже и спорить не стал. 100 процентов виноват :twisted:
Почему-то уверен, вы НЕ ДОПУСТИЛИ гибели тех девченок.

dva

Сообщение dva »

съезди посмотри нет там сплошной. ты что такой трудный если сплошная как ты повернешь там к лагерю , куда они и ехали :roll: :twisted:

dva

Сообщение dva »

сплошная перед горой которая с права ниже :twisted:

dva писал(а):
съезди посмотри нет там сплошной. ты что такой трудный если сплошная как ты повернешь там к лагерю , куда они и ехали :roll: :twisted:
ты чё дурака то включил :x сплошная перед поворотом налево...а тот придурок на крузере обгон начал раньше и летел по встречке до самого поворота :evil:

Благодарил (а): 150 раз
Контактная информация:

Сообщение коська »

:twisted: два подкуплен мовшиным

Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GRANADIR »

или он бывший гаишник!

Благодарил (а): 5 раз

Сообщение КСА »

Вот бадягу то развели....
Правила все кинулись цитировать...оно конечно верно... НО
Как в данной ситуации Вы себя повели при таких раскладах...ни кто не знает из Вас...

А вот история из жизни...
Паренек едет на 5 тонном Хюндае (везет груз) по своей полосе на трассе..
На встречу меняя траекторию и заезжая на его полосу несется ВАЗ 09...
Паренек стараясь уйти от столкновения, сдвигается ближе к обочине....потом по обочине...
А ВАЗ 09 со всей дури въезжает под груженую Хюндай....да так, что водятел 09 со всего маху лбом бьётся в кабину грузовика...
Вот теперь то же вопрос кто виноват, а кто нет в этой ситуации.....
А я Вам скажу потому как история уже закрылась и все разрулили....
Водитель Хюндая ВИНОВАТ...потому как должен был следовать.....
не меняя траектории движения согласно наших ПРАВИЛ ПДД...
Инстинкт самосохранения в корни перевернут согласно правил...
И за сие деяние светило ему всего то 5 лет лишения потому как тот водятел не виноват и да и труп....
Вот как то так бывает в жизни....
Это я так для примера..... :D

Сообщение Матвеич »

Читаю-читаю обсуждения, видео на десять раз пересмотрел, все ссылки на ПДД перечитал...
Узнал нечто новое для себя, что на примыкании второстепенной, если сам прешь по главной, то можно обгонять через сплошную, весьма оригинально.
Даже не поворачивай там на лево Премио, Крузак и его обошел бы в закрытом правом повороте, и случись на встречу ехать машинке, он её бы в лобовую встретил, как и первую свою жертву в 11-году.
О чем вы тут спорите?
Крузак (не важно, что там Мовшин или кто другой сидел бы за рулем) словно специально шел на таран, не пытаясь притормозить или отвернуть.
Алкоголь? Наркота? Тяжкие думы?
Не лети он с такой скоростью, да притормози вовремя - и не было бы 4 трупа на ЕГО совести.
И да, как тут уже писали, что водила Премио мог посмотреть в зеркало, начать маневр, угол "видимости" изменился, и появившийся сзади на большой скорости Крузак просто не попал уже в поле зрения водилы Премио.
ИМХО, мне так видится, можт и ошибаюсь.
Доподлинно, как все было, только создателю ведомо.

Может тогда и в этом видео (с моего регистратора) виноват встречный Форд, протараненный так же Крузером, даже не пытавшимся тормозить или отвернуть:
http://youtu.be/qcMO9mtWXf4???

Благодарил (а): 328 раз

Сообщение мих01 »

Вот вчерашние новости http://svitonline.tv/?p=181175 ,с 17 минуты.

модератор
Благодарил (а): 4748 раз

Сообщение Sergii »

dva писал(а):все правильно , но что делать , кога поперек тебе ставят авто. даже на скорости 60 км. не возможно бывает избежать столкновения. маневр , то не эдекватный :(
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства

Благодарил (а): 43 раза
Контактная информация:

Сообщение Евгений77 »

dva писал(а): съезди посмотри сплошная начинается дальше уже в конце спуска. в балохонку чаще ездить надо. и как тогда можно заехать в лагерь если там сплошная %) итересно что бы говорили если бы в крузаке сидело 4 пасажира и ему поперек встал камаз, %) мне лично пофиг кто мовшин или нет , а правила соблюдать надо :twisted:
Витя, ты еще и ездить не умеешь :shock: :shock: :shock: :shock:
Сплошная там до и после перекрестка, и позже, перед поворотом. Чаще ездить в Балахонку нужно :lol: :lol: :lol:
А еще на этом выезде из города нет знака конец населенного пункта, и начала тоже нет. Так Кемерово до Подъяково и располагается :x :x

Сообщение Матвеич »

мих01 писал(а):Вот вчерашние новости http://svitonline.tv/?p=181175 ,с 17 минуты.
А что-то не открывается...

Страница запрещена к просмотру

На основании Постановления Правительства Российской Федерации от 26 октября 2012 г. № 1101 и в соответствии со статьями №9 и №15.1. Федерального закона от 27 июля 2006 года № 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и защите информации" данный сайт содержит информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено!

dva

Сообщение dva »

GRANADIR писал(а):или он бывший гаишник!
За метлой то съедите :twisted:

Благодарил (а): 150 раз
Контактная информация:

Сообщение коська »

Матвеич анонимайзер установи и клади на правительство вместе с его запретами 8-)

Сообщение Матвеич »

коська писал(а):Матвеич анонимайзер установи и клади на правительство вместе с его запретами 8-)
Костя, да на правительство я давно положил :D , а вот шо це таке анонимайзер и как его установить - не в курсях.... :?

dva

Сообщение dva »

Евгений77 писал(а):
dva писал(а): съезди посмотри сплошная начинается дальше уже в конце спуска. в балохонку чаще ездить надо. и как тогда можно заехать в лагерь если там сплошная %) итересно что бы говорили если бы в крузаке сидело 4 пасажира и ему поперек встал камаз, %) мне лично пофиг кто мовшин или нет , а правила соблюдать надо :twisted:
Витя, ты еще и ездить не умеешь :shock: :shock: :shock: :shock:
Сплошная там до и после перекрестка, и позже, перед поворотом. Чаще ездить в Балахонку нужно :lol: :lol: :lol:
А еще на этом выезде из города нет знака конец населенного пункта, и начала тоже нет. Так Кемерово до Подъяково и располагается :x :x
Не тебе меня учить ездить. Тебя еще наверное и не было еще , а я уже ездил. Я за неделю наматываю наверное сколько ты за месяц, а не которые и в год. Не спеши

Благодарил (а): 43 раза
Контактная информация:

Сообщение Евгений77 »

dva писал(а): Не тебе меня учить ездить. Тебя еще наверное и не было еще , а я уже ездил. Я за неделю наматываю наверное сколько ты за месяц, а не которые и в год. Не спеши
Сколько и как-это вообще то разные понятия.
Правила обгона на перекрестке поучи, для начала :P
А то развелось спецов незнающих :lol:

Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Дядя_Юра »

Чё на старого набросились? :evil: Он сдавал правила 40 лет назад :D