а ты предлагаешь колечко слабое, когда на 10 кг сходит, то инфаркт может быть, и все из за слабого колечка
(перемещено из темы "переделка искусстенных приманок)
далеко не всегда это возможноПросто ЦАРЬ писал(а):(до двадцатки щукера впихнуть можно,самое главное перевалить половину рыбы в подсак)
смотрел, то конструкция/размер не подошел, и купил у Вас же из ниткиТатьяна писал(а):Валерий, вы у нас подсачеки смотрели?
Может вас устроит материал, из которого они выполнены
похожий на Ваш NC8502.150 - телескопический, складывающийся ковш, металлический замок на ковше, 45 см, лесочныйТатьяна писал(а):А можно поподробнее про "конструкция/размер не подошел"? Какую бы вы хотели увидеть конструкцию?

Ну учитывая, что ручка регулируется, у нас есть вариант (в котором соблюдены все параметры, кроме "лесочности") - 2-хметровый подсачек с метал.замком (515 р.)Валера_Кемерово писал(а):на Вашей модели:
замок и основа - пластмасса
ковш 60 см
нитка
вот и хочу ковш переделать в лесочныйТатьяна писал(а):Ну учитывая, что ручка регулируется, у нас есть вариант (в котором соблюдены все параметры, кроме "лесочности") - 2-хметровый подсачек с метал.замком (515 р.)
вот и мне такой же надо, но чтоб ячейка была 12*12 ммВалера_Кемерово писал(а): вот и хочу ковш переделать в лесочный
а что не за три тысячиSobol писал(а):Мельком видел в Альбатросе подсачеки из лески, ценник в районе 1000 с лишним, из чего что да как не спрашивал, времени не было...
а это уже как у Карцева, есть маленькие по 3, есть большие по 5, хошь бери хошь не бери, но других подсачеков из лески я не видел в продаже...Николай писал(а):а что не за три тысячиSobol писал(а):Мельком видел в Альбатросе подсачеки из лески, ценник в районе 1000 с лишним, из чего что да как не спрашивал, времени не было...