первый продал после первого сезона,потому как гонка вооружений.
второй купил такой же, но для маленького матраса.
не вижу проблем в продаже/покупке.
Жека-44 писал(а):Клим писал(а):Тотошка явный лидер, один супротив трех остальных
Изходя из Ваших слов, можно сделать вывод, что за тоху голосовали мухи, а за ниссан марин люди ?Жека-44 писал(а):Клим писал(а):Тотошка явный лидер, один супротив трех остальных
Если Вы о том, что первые три мотора собираются на одном заводе, так тут и копать не надо. Все это на поверхности лежит.Жека-44 писал(а):Копайте глубже.
Ямаха на пр. ХимиковTungus писал(а):Поздравляю с покупкой ) Че за роза ветров не слышал о таком.
Саня поздравляю с обновойКлим писал(а):Прикупили себе сегодня с Игоряном "ник Икс" парочку тохариков 9.8 л.с..
Позвонили вчера с магазина, прям на День Рождение подарок получился, как раз за праздничным столом сидели.
Сегодня поехали забрали свои моторчики из Розы ветров.
Теперь долгие ожидания открытой воды и обкатка.![]()
Какие пол сезона!!!Tungus писал(а):А потом еще пол сезона обкатки )))
А чё без обкатки рыбалки не бывает?TITANIK писал(а):Какие пол сезона!!!Tungus писал(а):А потом еще пол сезона обкатки )))неделя и пошла рыбалка
С рыбалкой ..точно пол сезона обкатывать будешьДядя_Юра писал(а):А чё без обкатки рыбалки не бывает?TITANIK писал(а):Какие пол сезона!!!Tungus писал(а):А потом еще пол сезона обкатки )))неделя и пошла рыбалка
![]()
![]()
Ну так и надо рыбачить, а обкатка сама пройдет как по маслу, не понимаю купание мотора в луже в течение какого либо времени тупо тарахтя на х.х. периодически подкидывая газу. Вы машину покупаете тоже на х.х. стоите молотите неделю?TITANIK писал(а): С рыбалкой ..точно пол сезона обкатывать будешь
Я три сезона обкатывал и чтоTITANIK писал(а): С рыбалкой ..точно пол сезона обкатывать будешь
Правильно, одно другому мешать не должно никак, не перегружай лодку, не топи без памяти в тапку газ и все будет гармонично.Николай Николаевич писал(а):Я три сезона обкатывал и чтоTITANIK писал(а): С рыбалкой ..точно пол сезона обкатывать будешь
Ты бы держал свое мнение при себе, оно глядишь умнее казаться будешь, сколько я на лодках прошел и на каких моторах когда ты в детский сад еще ходил тебе и не снилось, специалист ты охеренный.Tungus писал(а):Саня да не слушай ты этого человека и не принимай что он говорит к сердцу у него на все свое мнение и он считает что оно единственно правильное. Он не рыбак а дачник ему на дачу переплыть обкатка не мешает . Мне что бы спиннингом рыбачить с напарником мешает .