Печеньки в чай макать, дело не простое
[/quote]
Все 32 года?
[/quote]
Чё это? Печеньки макать в чай начинают когда с зубами проблема!!!
Были бы зубы, печеньки бы в чай макал быFRANCIS DRAKE писал(а): 04 авг 2022, 08:18 АЛЕКСАНДР, я печеньки в чай не макаю, я их дёснами грызу!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
FRANCIS DRAKE писал(а): 04 авг 2022, 08:18 АЛЕКСАНДР, я печеньки в чай не макаю, я их дёснами грызу!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
+100Taran писал(а): 12 авг 2022, 16:14 Надо не ходить выпрашивать ЗП, а чтобы тебя сами искали, значит такой специалист ‘незаменимый’
ты частично прав. Где я работал на последнем месте так и было. Все ИТР были приглашены из другой области и их пригласили, но они были специалисты узких направлений. Много ли у нас в области специалистов по мельницам или муке? А электриков, строителей, сварщиков и т.д. много. У меня в подчинении был парень башковитый, и при этом его никто не знает. Парень датчик давления мог перепаять или блок питания.Taran писал(а): 12 авг 2022, 16:14 Надо не ходить выпрашивать ЗП, а чтобы тебя сами искали, значит такой специалист ‘незаменимый’
Taran, мне интересно, каким образом работодатель может узнать о способностях соискателя работы, что бы искать его и переманивать к себе?Евгений_ZT писал(а): 14 авг 2022, 22:41...У меня в подчинении был парень башковитый... и при этом его никто не знает.Taran писал(а): 12 авг 2022, 16:14 Надо не ходить выпрашивать ЗП, а чтобы тебя сами искали, значит такой специалист ‘незаменимый’
Taran писал(а): 15 авг 2022, 11:40Так практически в любой организации ищут работников через знакомых
Да, раздельно узких спецов легче найти... но 2 в 1 - это ещё поискать придется, и буде такой отыщется, то такие универсалы (если руки прямые, а извилины кривые, а не наоборот) будут стоит ой, как недешево... надо быть к этому готовым......сейчас есть свой сервис и тоже столкнулся с проблемой поиска работника, нет подходящего специалиста чтобы шарил и в электронике и в механике.
Такому работодатель нахрен не нуженОпиум писал(а): 15 авг 2022, 11:46 такие универсалы (если руки прямые, а извилины кривые, а не наоборот) будут стоит ой, как недешево... надо быть к этому готовым...![]()
Да как сказать.... фифти/фифти... кому-то проще свой бизнес открыть, но это уже как с малым ребетёнком, всё время глаз да глаз нужен, а кому-то это даром не нать, отработал время и швободен...
Для этого должно быть образование, думаю к этой мельнице была какая то документация, где описаны условия эксплуатации, схемы подключения и все такое, не думаю что там прям что то сложное.Евгений_ZT писал(а): 14 авг 2022, 22:41
Все ИТР были приглашены из другой области и их пригласили, но они были специалисты узких направлений. Много ли у нас в области специалистов по мельницам или муке?
Мишаня писал(а): 17 авг 2022, 13:13 Не про работу, но не нашел темы подходящей.
Если у кого то есть знакомые выпускники школ, которые хотели поступить в вуз, но не поступили, то
В ближайшие два дня есть возможность поступить в ТУСУР на бюджетные места. Кидайте контакты в личку
Да ,там только баня.dva писал(а): 25 авг 2022, 12:10 У тёщи на даче? Ты вроде говорил, что в бане ток паришься и пиво пьёшь
![]()
![]()
Плохо, што пявнухи нет
Если шестидневка, то по трудовому законодательству раб. День 6-часовой. Остальное время можно отдыхать в Хакасии. Отличное предложение. Там до водоема далеко?