Озеро, мне пока не известное!
- Автор
Озеро, мне пока не известное!
19 июня ездили на рыбалку на озеро мне не известное!!!
Примерно где то здесь
Примерно где то здесь
-
-
-
Re: Озеро, мне пока не известное!
в результате мы в 11 вечера от туда уехали! на фото самые крупные рыбки!в общем улове около 10 рыб! Так что мы не сильно обрадовались (((зато мелочи там хоть отбавляй!с мизинец плавает и всех червей объедает!Ловили на поплавок, с берега на червя и хлеб! вот так мы съездили!
-
вообще там озеро прям в деревне есть .был очень крупный карась.
местные с сетями гоняли и пи....ли

-
Да, скорее всего и там сети прошли! на следующий день мы там ловили! Поймали штук 20 мелких, и отпустили! пусть растут!
-
Вобщем то зто бывшие Скарюпинские запретки были, пока их Воробьёв с Шефером не забрали, раньше на Некоторых хороший крап,белыйамур были, протяженность от Панфилова до Скарюпино, число прудов по-моему 13 было, хотя могу и ошибаться
от куда такая роскошь)я же бедный студент! в будущем планирую приобрети! а еще спиннинг!Joy писал(а):пробуй с лодки!
-
Кто знает что за озеро по пути на платник в смирновку по левой стороне когда по полю едешь по щебенки?я там сегодня спин покидать попробовал ни одной поклевки.
-
Это для коров сделана лужа, водопой, там никогда никто не рыбачил....... по крайней мере ниразу не видел... Думаю карась там должен быть, но хищник врядлиVladimir103 писал(а):Кто знает что за озеро по пути на платник в смирновку по левой стороне
ясно,спасибо!Леха-рыбак писал(а):Это для коров сделана лужа, водопой, там никогда никто не рыбачил....... по крайней мере ниразу не видел... Думаю карась там должен быть, но хищник врядлиVladimir103 писал(а):Кто знает что за озеро по пути на платник в смирновку по левой стороне
-
Да не то это болото,это если со стороны Ленинска ехать,перед Панфилово,поворот на Барачата,этот прудишка в первом же логу,там пожизни мелкий карасишка,прошлым летом туда несколько раз карпят с Барачат привозили выпускали,но похоже не перезимовали,задохнулись,зима то лютая была.коляныч042 писал(а):Вобщем то зто бывшие Скарюпинские запретки были, пока их Воробьёв с Шефером не забрали, раньше на Некоторых хороший крап,белыйамур были, протяженность от Панфилова до Скарюпино, число прудов по-моему 13 было, хотя могу и ошибаться
Правду говоришь, привозил мужик при мне несколько мешков мелочи всякой с пруда перед постом ГАИ в Панфилово, но похоже не прижились или болеют, даже в момент "зарыбления" было много погибших мальков. В прошлом году бывал часто там, до самой глубокой осени. Карасишки клевали отменно, попадались и мелкие карпята, одного даже гр на 350 поймал, несколько карасишек таких же тоже было в улове. А в этом году даже ни одного мелкого карпика не поймал пока, хотя карася достаточно. Болото интересное, но серьезной рыбы пока не видел, я туда приезжаю душу отвести.snayper писал(а):Да не то это болото,это если со стороны Ленинска ехать,перед Панфилово,поворот на Барачата,этот прудишка в первом же логу,там пожизни мелкий карасишка,прошлым летом туда несколько раз карпят с Барачат привозили выпускали,но похоже не перезимовали,задохнулись,зима то лютая была.коляныч042 писал(а):Вобщем то зто бывшие Скарюпинские запретки были, пока их Воробьёв с Шефером не забрали, раньше на Некоторых хороший крап,белыйамур были, протяженность от Панфилова до Скарюпино, число прудов по-моему 13 было, хотя могу и ошибаться
-
В Скарюпино этот пруд!!! при нас сегодня пацанята (не легально) 3 мешка карпят на пружинку на тягали + белый амур проскакивал! ( 300-700гр)
-
этот прудишка не в скарюпино,а сразу в первом логу от дороги на барачаты ,не доезжая панфилово-поворот на барачаты со стороны ленинска....не один раз выпускали карпят с барачат в ентое озерцо...
Добрый всем вечер! Подскажите кто нибудь был на платном водоёме перед пос. Кузбасский? Я сегодня заезжал туда, народу никого, сторож естественно говорит что рыбы пресс всякой. Удочка, спиннинг всё по 500 руб., машину оставляешь на стоянке, унести можно только 3 кг пойманной рыбы всё остальное по 250 руб. Но вот как рыбалка там интересно? В прошлом году был там карась хороший клевал а сегодня приехал уже РПУ...