соревнования по ловле окуня КУЗ-БАСС

Рыболовные соревнования в области и не только

Модераторы: Sergii, oops!

• Автор
Активист
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Ваван »

возьми меня с собой))) ?
Да не вопрос:)
Узнал про автобус, ходит от КЭМЗа №156 в воскр первые рейсы 6-40,8-15,11-40 уточнить можно по т. 256688

участник совместных рыбалок
Благодарил (а): 203 раза

Сообщение perekroev »

Александр! Спасибо за информацию1 Ну что поделаешь...пусть попахивает...отойду в сторонку :D ...зато какое разноообразие будет на соревнованиях...кто на нахлыст, кто на г... :D поеду седни , куплю че-нить повонючей...дядька по телеку говорил об атракантах в плане не привлечения, а в целях невыплевывания уже куснутого твистера..говорит.."он становиться таким вкусным , что окунь просто не в силах расстаться с приманкой"..я так понимаю, это как кот и валерьянка :D ..попробую...махал же я в свое недавнее время огромными спинербейтами, как щас понимаю, наводя ужас на 20 см травянок! Попыток не убыток, как мне сказал пастух на реке Бачат увидев у меня гигантский разноцветно-петушинный спинербейт :D

Сообщение SanyaSAN »

perekroev писал(а):...дядька по телеку говорил об атракантах в плане не привлечения, а в целях невыплевывания уже куснутого твистера..говорит.."он становиться таким вкусным , что окунь просто не в силах расстаться с приманкой"..
Мож он как раз такой невкусный, что у окуня челюсти сводит :lol:

Сообщение SanyaSAN »

Ваван писал(а): Узнал про автобус, ходит от КЭМЗа №156 в воскр первые рейсы 6-40,8-15,11-40 уточнить можно по т. 256688
Спасиб!

Сообщение perekroev »

Во-первых...как выяснилось, у нас таких аттрактантов на хищника отродясь не было...на самом деле, очень люблю свой родной магазин, отдыхаю душой, да и они порадовались за меня , когда я рассказал про соревнования, но на предложение установить хоть каку-нить досочку для объявлений тетеньки-продавцы как-то хмыкнули...мошт просто некогда было , клиент пер за опарышами...
Во-вторых, почитал я , почитал...всего разного...буду думать...если кому интересно..
http://www.rybnadzor.com/forums/printth ... 1886&pp=40

http://fion.ru/talk/viewtopic.php?p=126 ... 4405f902d1

В-третьих, Владимир! ездили на разведку??отпишитесь...оч интересно.. :wink:

Активист

Сообщение Ваван »

perekroev писал(а): В-третьих, Владимир! ездили на разведку??отпишитесь...оч интересно.. :wink:
Да на разведку ездели, обнаружили два нормальных озера, определились с местом проведения. Клёв, у спинингистов, был равномерный, на всех участка.Озеро искуственное дно глинистое, травы мало. Один из участков ловли примерно150 метров по берегу сильно зарос крапивой, но настоящих рыбаков думаю этим не напугать :wink: Зона лова гораздо длинее чем на Глухом, так что подтягивайте друзей знакомых, будет интересно :)

модератор
Благодарил (а): 4667 раз

Сообщение Sergii »

дык все таки какое озеро??? то что в самой деревне и тайга вдоль противоположного берега или другое?
сколько поймали? размеры ? ;)

Активист

Сообщение Ваван »

Да озеро которое в самой деревне и тайга на том берегу.
По улову Саша отпишется как сможет.
Я по нулям отловился :?

Профи

КУЗ- БАСС

Сообщение Просто ЦАРЬ »

Озеро, которое в деревне, проезд хороший маршрут в ближайшее время постараюсь выставить.
Со вторым туром определились на 13 июля.
Результат: с двух озер в районе 60 голов, штук 5 за 20 см.
Клюет на все.
:lol: :lol: :lol:

Сообщение Леха-рыбак »

Дык справа или слева?????????? Они оба в деревне!!!!
Скажите пожалуйста! 8)

модератор

Сообщение Sergii »

планирется чуть позже выставить здесь схему проезда

Активист

Сообщение Ваван »

Справа сначоло проходищ церковь и маленькое озеро потом ок 1км по деревне

Сообщение perekroev »

Клюет на все --это хорошо :D ...
А будет ли предварительная запись? а то разговоры как-то бродили.... если позволите еще ряд вопросиков....в какой временной период происходила ловля? и конечно, кто про что...брал ли полосатик мягкие приманки?
В нашей местности (р.Бачат) этот рып и мелкие щучки пока демонстрируют все тоже пренебрежительное поведение к начинающему спортсмену...выходит, тыкается и все...вчерась вытащил пару ельчиков на блесну..вот ведь! не такие брезгливые попались :)
Заранее благодарен.

Сообщение Леха-рыбак »

Ну теперь понятно, СПАСИБО! :D

Профи

КУЗ- БАСС

Сообщение Просто ЦАРЬ »

Положение

О проведении областного турнира по ловле окуня на искусственные приманки.
Лига КУЗ-БАСС

1.Цели и задачи:
Популяризация и развитие рыболовного спорта в Кемеровской области
Вовлечение молодежи в занятия рыболовным спортом, пропаганда здорового образа жизни.
Обмен опытом.
2.Место и время проведения турнира (2 тур):
Турнир проводится 13 июля 2008г. на озере в д.Андреевка.
Соревнования проводятся в два этапа.
• 9:00 Регистрация участников соревнований.
• 10:00 Начало первого этапа.
• 13:00 Конец первого этапа.
• 14:00 Начало второго этапа.
• 16:00 Конец второго этапа.
• 16:30 Награждение.

Регистрация за час до начала соревнования.
Проезд к месту сбора самостоятельно (своим автотранспортом).
3.Правила соревнования:
Ловля рыбы разрешается одним спиннинговым- нахлыстовым удилищем, оснащенным одной приманкой. Участники при себе могут иметь неограниченное число запасных удилищ, но ловить только одним. Разрешается применять только искусственные насадки.
4.Выявление победителей:
К зачету принимается только окунь. За каждый хвост дается один балл, если окунь больше 15см за каждые 2см еще один балл. Во второй этап выходят 5 человек набравшие большее количество баллов. Участники второго этапа начинают ловлю с ноля. Победителем турнира становится участник, набравший во втором этапе наибольшее количество баллов. Все баллы за 1 и за 2 этапы заносятся в протокол. Так как за лето туров будет 3 сильнейшим признается участник, набравший большее количество баллов за 3 тура.
(Если во время первого этапа рыбу поймают, например три человека, значит, во втором этапе участвуют трое. Если в первом этапе рыбу поймает только один участник второй этап отменяется, и он становится победителем турнира. При равном количестве баллов у спортсменов в первом этапе, например 6 человек поймали по одному окуню, во второй этап выходят 6 человек и т.д.
Если во втором этапе участники набирают равное количество баллов, то результаты подсчитываются за оба этапа. При равном количестве баллов за оба этапа рыба у победителей взвешивается ).

5. Характеристика водоема:
Озеро д.Андреевки, район платины. Дно илистое, глубина 1 м- 5 м, частично есть растительность . К зачету принимается только окунь , в пакете организаторов соревнований.
6.Финансовые условия:
С каждого участника собирается взнос 200р (которые пойдут только на призовой фонд).
7.Награждение:
Участники, занявшие с первого по третье места награждаются грамотами и медалями, победителю вручается кубок и ценный приз. Призы за большую рыбу, маленькую рыбу.

Телефон для справок 8-903-907-44-38 (Иванов Александр)

Данное положение является официальным вызовом на соревнование.

P.S. ВРЕМЯ , ПРОВЕДЕННОЕ НА РЫБАЛКЕ, В СЧЕТ ЖИЗНИ НЕ ИДЕТ!!!

До встречи на турнире.

Организаторы турнира энтузиасты сайта www.fishingkem.ru
Информационная поддержка www.fishingkem.ru

Профи

КУЗ- БАСС

Сообщение Просто ЦАРЬ »

По маршруту отпишусь вечером (не помню название переулка, когда сворачиваешь с Нахимова).

Активист

Сообщение Ваван »

ТОчное расписание автобуса №156 6-45,8-15,11-15,14-15,16-20,17-50,19-45 от КЭМЗа. Время в пути минут 40-45, сответственно обратно отходит, время отправления +время в пути.
От канечной остановки до озера около15минут мерной солдатской походкой, кто савсем незнает куда идти можно встретится на конечной в деревне.

Профи

КУЗ- БАСС

Сообщение Просто ЦАРЬ »

Трасса М-53 Кемерово-Мариинск. По Кузнецкому мосту проспект плавно переходит в Нахимова, едем по Нахимова, проезжаем перекресток Нахимова с ул.Линейной (на правой стороне похоронное бюро Антарас). После перекрестка будьте внимательны, метров через 300 первый поворот направо переулок Жданова (стоит указатель). По переулку проезжаем прямо, когда он кончится, начнется асфальтированная дорога (в одном месте она поворачивает круто влево) которая упирается в Андреевку.
В Андреевке едим по главной дороге до центра, дальше до церкви (купол виден издалека), ниже церкви перед мостом через речку направо улица Трудовая. По улице метров 200-300 и налево к озеру (указатель поставим).

модератор

Сообщение Sergii »

хорошо бы кого-нибудь (машину/флаг) поставить у конечной остановки автобуса.

Контактная информация:

Сообщение FAST »

А вот интересно, щука есть на этом озере? И какой основной видовой состав рыпкоф? Думаю эта информация поможет тем кто не сможет потренироваться на этом водоёме!

Соревнование - это здорово!

Активист

Сообщение Ваван »

хорошо бы кого-нибудь (машину/флаг) поставить у конечной остановки автобуса.
Ну за флаг я ещё могу проканать :lol:
FAST писал(а):А вот интересно, щука есть на этом озере? И какой основной видовой состав рыпкоф?
Щуки нет, но есть карась вроде, и возможно ещё верхоплавка или типа того :)
Соревнование - это здорово!
а поучаствовать слабо :?: :lol:

Сообщение Леха-рыбак »

Ваван, очень хочется поучаствовать, но как всегда не могу! :twisted:
Обещаю, что когда-нибудь обязательно поучаствую, а может и победю! :lol: Всем удачи! :lol: Буду болеть за каждого учатсника и ждать очередной отчет с фотками! Желательно побольше фоток! :wink:

Контактная информация:

Сообщение rezerv42 »

Привет всем. Нут вот, на второй этап могу попасть, на этот раз не работаю как на первый тур.
Но я один. Поедет кто с Белово или с юга Кузбасса? Я бы присоеденился или на моей машине, или каждый на своей. Просто не охота ехать в одиночестве, да и по городу я чувствую долго блуждать буду.

Активист

Сообщение Ваван »

rezerv42 писал(а):Поедет кто с Белово или с юга Кузбасса?
Очень хочет поехать Саша(ака ERKraus) но признатся в этом стесьняется :? спишись с ним после выходных, а я б вас в Кемерово встретил и дорогу до места покозал :)

Сообщение balahonovskiy »

Привет рыбакам.учитывая итоги прошлого состязания,вяжу мух на тройнички блесен.господа нахлыстовики по каллективней.(что там ERKraus едет).чувствую жарковатый будет турнир.

Профи

КУЗ- БАСС

Сообщение Просто ЦАРЬ »

Rezerv42 с Белова обещал приехать Perekroev (Роман), спишитесь если что,и ERKrausa ждем.

Контактная информация:

Сообщение FAST »

Ваван писал(а): а поучаствовать слабо :?: :lol:
Поучаствовать очень хочется, даже несмотря на расстояние до места проведения соревнований. но как часто бывает - обстоятельства сильнее наших желаний (или мы слабее обстоятельств:))
Желаю всем участникам удачи и что окунь был злой и голодный :wink: :D

Сообщение perekroev »

конечно я не против! все беловчане и гости города...9039847838..
однако я чувствую придется попотеть...был вчера проездом на озере...махал часа 2 в районе плотины...ноль...ближе к берегу травка...вдоль таежного берега не полез по причине того , что и так травы нанюхался...берег вдоль огородов ходовой но все таже трава...
кстати могу рассказать путь через кемерово для гостей с юга...
после въездного поста гайцев направо по объездной, которая плавно переходит в ул.Терешковой...и принципе никуда не сворачивая чешем через реку, далее все по главной пока не упремся в перекресток с трамвайными путями (напротив магазин запчастей "Волк"), поворачиваем направо и жмем вдоль трамвайных путей по микрорайону Радуга....когда большие дома кончатся, едем до поворота налево с перекрестком ( до этого один легкий левый изгиб еще будет)..уходим направо на Северный...потом метров 500 (справа проезжаем магазин Чибис) и выглядываем или спрашиваем переулок Жданова либо тупо дорогу на Андреевку, находим, сворачиваем направо и вот она -- рыбья дорога! Кстати гнать совсем не обязательно..местами впуклости и выпуклости...
всем удачи!

Активист

Сообщение Ваван »

FAST писал(а):
Поучаствовать очень хочется, даже несмотря на расстояние до места проведения соревнований. но как часто бывает - обстоятельства сильнее наших желаний (или мы слабее обстоятельств:))
Желаю всем участникам удачи и что окунь был злой и голодный :wink: :D
Ну не беда ещё и третий этап будет да и на следущий год продолжим :!: Может мы к вам выберемся :)
perekroev писал(а):однако я чувствую придется попотеть...был вчера проездом на озере...махал часа 2 в районе плотины...ноль...
А на что пробовал ловить, во сколько был?У ребят спинингистов на той неделе не плохо ловилось.
берег вдоль огородов ходовой но все таже трава...
Зона и дальше огородов будет, в общем значительно длиннее чем на глухом.

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Taran »

Всем привет, был на озере 06.07.2008, примерно в два часа дня, приехал туда по ул. Трудовая в конце этой улицы свернул налево, покидал пару часов спиннинг, вертушки, воблер, и прочий силикон, нифига, поплавочники на том берегу зырели как на инопланетянина, шептались, типо фига он на спининг тут ловит)), озеро красивое, в основном ловят карася, на лодках два чувака показывали улов так не плохо, потом приехали какие то дикари на москвиче-каблучке, такое ощущение как будто их где то держали а потом выпустили на свободу)), парням чуть мангал не снесли с шашлыками, короче посмотрел на этот зоопарк и поехал, выехать обратно по ул.Трудовой не смог, трактор перекопал её в самом начале, вышел спросил у них типо где выехать че то на тарабарском языке пробормотал руками помохал, нифига не понял, поехал искать выход, нашел перед кладбищем повернул по карте улица называется Луговая, по полям и выехал на дорогу которая в "Лесную поляну" идет, я думаю до 13 числа улицу всетаки восстановят, а если нет то придется по Луговой как то объезжать, есть карта Андреевки по пути туда снял возле дороги, Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/7248764 (Размер: 416.58 кб). в дубль гисе воще ул.Трудовой нету и по настоящей карте не совпадает ни как
Закрыто