заинтриговал прям....ну поделился бы опытом-раз есть...jeep писал(а):хрень.китай говно,хоть пинай хоть не пинай..не торопись дружище.опыт есть.
моторы 2016-2018
- Автор
Re: моторы
А вот со Владика не советую брать, ибо можно капитально вебаста. Не секрет что во Владик везут бу моторы с Японии, там с короткой ногой мотор один на миллион, так же не секрет, что собирают весь этот хлам на потоке в боксах, пилят редуктора, красят, клеят новые наклейки. Плюсом моторы ходили по соленой морской воде и довольно таки много, со всеми вытекающими. Откуда знаю? Был печальный опыт, но к счастью не у меня. ИМХО самый лучший вариант купить бу японский лодочный мотор купленный в Кемерово.NEM писал(а):Согласен на все 100% , г... оно всегда остается г.. как его не назовиjeep писал(а):хрень.китай говно,хоть пинай хоть не пинай..не торопись дружище.опыт есть.
не средств на новый японский, купи б.у. на дроме есть за 40т.р с Владика ямаха 8. отличный мот.
AZIMUT 380T + MERCURY F20 EFI
-
нет сейчас таких цен,Имах-- за сорок.NEM писал(а): не средств на новый японский, купи б.у. на дроме есть за 40т.р с Владика ямаха 8. отличный мот.
-
Да не жмитесь вы. Представте что придется епстись пешком или на веслах против течки до лагеря когда китаец неожиданно сдохнет. А он Сдохнет обязательно. Бери бу япа если нет денег и живи спокойно
короче, весь мозг парню вынесли!
не слушай никого и меня не слушай
купи китайца по деньгам.
будет мотор и будешь дальше думать
не слушай никого и меня не слушай
купи китайца по деньгам.
- Контактная информация:
Сдохнет обязательно ЛЮБОЙ МОТОР. Не важно, какого он бренда. Остальное от лукавого и от алигархов1ejik1 писал(а):Да не жмитесь вы. Представте что придется епстись пешком или на веслах против течки до лагеря когда китаец неожиданно сдохнет. А он Сдохнет обязательно. Бери бу япа если нет денег и живи спокойно
-
- Контактная информация:
-
Согласен. На воде их много. Люди же ещдют...Николай писал(а):короче, весь мозг парню вынесли!
не слушай никого и меня не слушай![]()
купи китайца по деньгам.
Вот раньше времена были!!!
Вихрь, Москва, Салют да Ветерок!!!
Нет выбора-нет проблем!!!
У самого два Вихря были!!!
И накрутишься и надро..шься!!! Но до дома всегда на винте!!!

Вихрь, Москва, Салют да Ветерок!!!
Нет выбора-нет проблем!!!
У самого два Вихря были!!!
И накрутишься и надро..шься!!! Но до дома всегда на винте!!!
И теперь еще немного про китайцев! Юзаю третий год сиа-про 3, плаваю с мая по октябрь и этот китаец во отличие от некоторых японцев не разу не подвел! И заводится с полдрочка и даже в минус(были ситуации)! Так что кто не имел тот пускай не говорит глупостей! Да и о птичках, машина у меня тоже китай! Машине 1,5 года пробег уже под 100000 и я даже слова не одного плохого не скажу о качестве данного китайского авто!
89235097408 Павел
-
Если не позволяют финансы на японца, купи заводской Китай. Чтобы сервис был в городе нормальный (не в подвале), первый год конечно ТО в сервисе чтоб гарантию не потерять. Протянуть все динамометрическим ключом и следить. Ну и в него херню дешевую не заливать и будет все ок. И быть готовым бодаться с продавцом вплоть до суда, касается любого производителя не зависимо от страны, конечно у япов % гемора значительно меньше.Николай писал(а):короче, весь мозг парню вынесли!
не слушай никого и меня не слушай![]()
купи китайца по деньгам.
-
- модератор
незаводской в гараже отливают и напильником подгоняют.......
Ну или тырят с завода комплектующие и в гараже собирают на коленкеoops! писал(а):незаводской в гараже отливают и напильником подгоняют.......
Почитайте другие форумы, поищите там про Микатсу. Вы и без меня знаете каких китайцов советуют брать.Евгений77 писал(а):А как понять ЗАВОДСКОЙ Китай и не очень, в контексте моторов?
-
"Информирование о выявлении подделок Parsun"(см.интернет). Уже сами китайцы начали друг друга подделывать? На самом деле барыги заказывают моторы из самых дешевых комплектующих и вперед на просторы России. Ну а на счет тырить с завода и в гараже собирать, это какие кривые ручки надо иметь.TVO-DON писал(а):Ну или тырят с завода комплектующие и в гараже собирают на коленкеoops! писал(а):незаводской в гараже отливают и напильником подгоняют.......
-
- Контактная информация:
Да я сам знаю большинство ответов на свои вопросыПросто рыбак писал(а):Почитайте другие форумы, поищите там про Микатсу. Вы и без меня знаете каких китайцов советуют брать.Евгений77 писал(а):А как понять ЗАВОДСКОЙ Китай и не очень, в контексте моторов?
Там всего то 2 завода, на которые есть смысл обращать внимание
-
В хороших руках все работает. К слову большая часть бензопил из Китая и ничего работают. На счет стоимости сборки есть разница, но не настолько, тут надписи на колпаке рулят.TVO-DON писал(а):А не в курсе , что и сколько стоит сборка, японская и китайская, хотя все мелкомоторы пользую китайские и надо сказать доволен
мотор как и авто лучше косорылый япон чем новый китай
Это не просто мысли это проверенно на деле.Antony писал(а):Вы правда думаете, что вот ЭТО стоит 45 тыр?!NEM писал(а):за 40 видать продали, но есть за 45т http://water.drom.ru/yurga/engines/prod ... 18108.html
а нога не проблема, транец нарасти![]()
Стоит он этих денег, а купишь и не пожалеешь. Я покупал китайский мотор копию типа ямахи , так нифига это не копия даже и далеко не ямаха, один раз опробывал его и избавился с потерей, но не жалею. А с Владика покупал себе мот. яму 8, так пришла 97г.в. я его как есть дернул и он заелся, катался на нем 1 сезон и ни разу не подвел. После этого и перешел только на ямахи так как им и года нипочем. Неприхотливые и долговечные.
Я еще раз повторюсь, все мелкомоторы у меня китайские и доволен всеми как слон, что мотоблок 5 сезонов отработал и работает как часы , на днях зашел в сарай, дернул его разок ради интереса, а он затарахтел, лодочный мотор Прасун, от ходил три сезона, по менял только масло в редукторе, рыбачу на Оби летаю от Кругликово до Ташары и рыбачу тролингом, мотор не глушится почти, кроме перерывов на обед и ночевку, бензопила то же китайская отработала на деляне (это не дома чурочку отпилить) работает и в ус не дует, так же тримеру 5 лет и то же живой, чего и нам желает, так что по моему глубокому убеждению, если голова есть на плечах, то и китайцы не чуть не хуже, а где то и лучше бредовых моделей типа имаха, где половина цены за бренд, а остальное за железо
Я б не стал так уверенно про Машку заявлять Иногда капризничать так начинает что ой ёй Баба что с неё взять? Т 18 был в начале ноября сугроб с колпака сметешь штоб дергалку найти дернул и пошел А с машкой иногда поипаться приодится до 7 го пота А может руки у меня не с того места растутNEM писал(а):Это не просто мысли это проверенно на деле.Antony писал(а):Вы правда думаете, что вот ЭТО стоит 45 тыр?!NEM писал(а):за 40 видать продали, но есть за 45т http://water.drom.ru/yurga/engines/prod ... 18108.html
а нога не проблема, транец нарасти![]()
Стоит он этих денег, а купишь и не пожалеешь. Я покупал китайский мотор копию типа ямахи , так нифига это не копия даже и далеко не ямаха, один раз опробывал его и избавился с потерей, но не жалею. А с Владика покупал себе мот. яму 8, так пришла 97г.в. я его как есть дернул и он заелся, катался на нем 1 сезон и ни разу не подвел. После этого и перешел только на ямахи так как им и года нипочем. Неприхотливые и долговечные.
Я говорил про нормальную технику, а не про длинноногий металлолом.Ладно бы ещё нога короткая.Зачем такое людям советуешь.Хорошо тут народ шарит,а возьмёт кто не соображает.Ты хоть представляешь какой гемор его ждёт с наращиванием транса.NEM писал(а):за 40 видать продали, но есть за 45т http://water.drom.ru/yurga/engines/prod ... 18108.html
а нога не проблема, транец нарасти
Этот металлолом всю вашу шарищую, китайскую, новую, гарантийную технику переживет в несколько раз. Конечно новый япон лучше этого, ну никак не китаец. Накрутка оф. дилеров на японскую технику 5-15% и это жестко контролируют, а на китай 100% и никто не контролирует поэтому продавцы так любят китай толкать. Год назад сестра соблазнилась на новый китайский авто, неделю назад его продали перекрестившись за 50% перекупам, на вопрос "скажите что у машины может сломаться в ближайшее время " сестра ответила "ничего" и это была правда т.к. там сломано было уже ВСЁ.)))dronus писал(а):Я говорил про нормальную технику, а не про длинноногий металлолом.Ладно бы ещё нога короткая.Зачем такое людям советуешь.Хорошо тут народ шарит,а возьмёт кто не соображает.Ты хоть представляешь какой гемор его ждёт с наращиванием транса.NEM писал(а):за 40 видать продали, но есть за 45т http://water.drom.ru/yurga/engines/prod ... 18108.html
А вообще каждый должен решать сам чего он хочет от жизни, того он и получит.
А культиватор у меня тоже китайский, но я же на нем никуда не забираюсь, и работает он максимум 2 часа в год. Детям квадрики тоже брал китайские и тоже работали, скрипели, ржавели, стучали, но детям играть на даче хватит.
За бренд конечно же есть прибавка, но при покупки китайского мотора вы переплачиваете продавцам так.как они накручивают 100% от их закупочной цены.TVO-DON писал(а):Я еще раз повторюсь, все мелкомоторы у меня китайские и доволен всеми как слон, что мотоблок 5 сезонов отработал и работает как часы , на днях зашел в сарай, дернул его разок ради интереса, а он затарахтел, лодочный мотор Прасун, от ходил три сезона, по менял только масло в редукторе, рыбачу на Оби летаю от Кругликово до Ташары и рыбачу тролингом, мотор не глушится почти, кроме перерывов на обед и ночевку, бензопила то же китайская отработала на деляне (это не дома чурочку отпилить) работает и в ус не дует, так же тримеру 5 лет и то же живой, чего и нам желает, так что по моему глубокому убеждению, если голова есть на плечах, то и китайцы не чуть не хуже, а где то и лучше бредовых моделей типа имаха, где половина цены за бренд, а остальное за железо
Ответьте только честно, вам предложили поменять ваш Парсун на такой же по лошадкам, но Японец, без каких либо доплат, вы согласитесь?
- Контактная информация:
Откуда инфа про 100%? Из ОБС?NEM писал(а): За бренд конечно же есть прибавка, но при покупки китайского мотора вы переплачиваете продавцам так.как они накручивают 100% от их закупочной цены.
Ответьте только честно, вам предложили поменять ваш Парсун на такой же по лошадкам, но Японец, без каких либо доплат, вы согласитесь?
Для полного понимания, когда то Ямаха делала на Парсуне свои моторы. Если хотите качества как у Япов, то и цена будет такой же. Те кто в теме работы с Китаем, вам это подтвердят.
Так совет просили подешевле и неважно качество, то тогда да китай рулит, а я прошу прощения.Евгений77 писал(а):Откуда инфа про 100%? Из ОБС?NEM писал(а): За бренд конечно же есть прибавка, но при покупки китайского мотора вы переплачиваете продавцам так.как они накручивают 100% от их закупочной цены.
Для полного понимания, когда то Ямаха делала на Парсуне свои моторы. Если хотите качества как у Япов, то и цена будет такой же. Те кто в теме работы с Китаем, вам это подтвердят.
А тема работы с Китаем мне и самому известна))) не понаслышке.
Многие авто тоже собирают в России, но это никак не повлияло на качество русского автопрома, так и в Китае собирают много хороших вещей, но это не значит что все китайское стало таким же хорошим.
Каждый сам для себя решает, мы же все разные и хотим так же разного.
Просто ради интереса озвучьте марку авто! Вот у меня допустим Джили Х7 машине полтора года пробег под 100000 и еще раз повторюсь не одного плохого слова не скажу про данный авто! Поэтому хватит хаить китай! От туда тоже приходит очень много достойного качества вещей! А если копнуть глубже то 95 процентов брендовой техники и вещей производится именно в Китае и все юзают и не хают!NEM писал(а):Этот металлолом всю вашу шарищую, китайскую, новую, гарантийную технику переживет в несколько раз. Конечно новый япон лучше этого, ну никак не китаец. Накрутка оф. дилеров на японскую технику 5-15% и это жестко контролируют, а на китай 100% и никто не контролирует поэтому продавцы так любят китай толкать. Год назад сестра соблазнилась на новый китайский авто, неделю назад его продали перекрестившись за 50% перекупам, на вопрос "скажите что у машины может сломаться в ближайшее время " сестра ответила "ничего" и это была правда т.к. там сломано было уже ВСЁ.)))dronus писал(а):Я говорил про нормальную технику, а не про длинноногий металлолом.Ладно бы ещё нога короткая.Зачем такое людям советуешь.Хорошо тут народ шарит,а возьмёт кто не соображает.Ты хоть представляешь какой гемор его ждёт с наращиванием транса.NEM писал(а):за 40 видать продали, но есть за 45т http://water.drom.ru/yurga/engines/prod ... 18108.html
А вообще каждый должен решать сам чего он хочет от жизни, того он и получит.
89235097408 Павел
-
Ну что если товарищ убежден, что япония это предел всех мечтаний, так это его личное дело, а то что говорят люди с опытом, а не по наслышке слушать не хотит, это опять жее его личное дело, а то что мой парсун очень даже легко затирает и тоху и ямаху по этим же лошадям, ну наверно это моё личное дело, вот на этом пожалуй и можно завершить эти перепируши, пока не перешли на личности 
Други пишу Вам из Манжурии,дальнобоем тружусь так вот насчёт цен на китайские плм, HDX-5 бак на 12 литров в комплекте вместе с грушой на наши деревянные стоит 23000руб,а если брать с десяточек то по 20 точке можно прикупить .я себе взял на всякий случай .